ENG

Итоги Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

24-го апреля в Ташкенте завершилась Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия». Одним из главных экспонатов выставки стал обновлённый NAMI Hydrogen. NAMI Hydrogen экспонировался в рамках коллективного стенда Минпромторга России.

Узнать больше о водородном автомобиле НАМИ вы можете на сайте https://hydrogen.nami.ru/.

Всего в «ИННОПРОМ. Центральная Азия» приняли участие более 400 компаний, представляющих разные отрасли промышленности: машиностроение, металлургию, информационные технологии, решения для энергетики и другие.

14 регионов Российской Федерации показали свои коллективные стенды. На выставке было подписано 45 соглашений, направленных на развитие торгово-промышленного сотрудничества, а в рамках деловой программы прошло 20 сессий, в которых приняли участие представители НАМИ.

Тема межрегионального сотрудничества стала одной из главных на «ИННОПРОМ. Центральная Азия»: руководители субъектов России и Узбекистана рассказали о важных совместных проектах, а эксперты и представители бизнес-сообщества обсудили планы и шаги по реализации озвученных инициатив.

Предыдущие новости